跳到主要內容區

109菁培海外送審名單-日本校

日本校複審已審查完畢,本送審名單係依照教育部109年度藝術與設計菁英海外培訓計畫簡章及複審辦法,由審查委員檢核學員繳交之複審資料及核對成績、排名與志願序。

海外學校送審名單係由學員【總排名】之優先順序,依據其選填之【志願序】分發至各校送審名單中。分發時會再次檢視學員的語言成績是否符合選填學校的門檻條件。符合者予以分發;不符合條件者或是該校名額已經額滿則分發至下一志願,依此類推。

送審學員請於109年313日(星期五)下午17:00前email及掛號郵寄海外決選資料至國立成功大學工業設計學系-菁培計畫辦公室,由本承辦單位確認資料無誤後,統一通知與寄送至海外學校。

各校詳細繳件說明將另行email予送審學員,需繳交之入學申請資料以各海外學校公告為準,待海外各校公布決選排序後公告正式錄取名單。

為維持試務公平,本計畫海外決選錄取學員,不得私下另行申請同組所列任一海外培訓機構,亦不得私下與海外學校聯繫,如經查屬實將取消資格。

總成績分數及排名請按此查閱。

日本Musashino Art University

日本Chiba University

周承毅

國立台北科技大學

創新設計研究所 碩三

林昀萱

國立成功大學

工業設計所 碩三

邱芊頻

國立成功大學

工業設計學系 大四

周承毅

國立台北科技大學

創新設計研究所 碩三

林庭君

國立雲林科技大學

工業設計所 碩三

林哲緯

國立雲林科技大學

設計系 大五

胡嘉凱

國立實踐大學

工業產品設計所 碩三

邱芊頻

國立成功大學

工業設計學系 大四

 

 

瀏覽數: